Nos plats

Découvrez notre carte ! Ce tour virtuel vous donnera un premier aperçu des plats que nous vous proposons. Nous espérons recevoir votre visite prochainement pour vous les faire goûter. À bientôt !

NOTRE CARTE

 

PLATS À LA CARTE

 

 

LES ENTRÉES

 

                                                                

1. SALADE DE VERMICELLES                             8,00

YAM WOON SEN : ยำวุ้นเส้น                                          

         Salade de vermicelles aux crevettes et au porc.

         Epicée, mais tellement rafraîchissante.

 

2. SALADE DE PAPAYE VERTE

SOM TAM : ส้มตำ                                              8,00

         Salade de papaye verte au citron et

aux crevettes sechées.

         Specialité du nord-est de la Thaïlande.

 

3. NEMS THAI

POR PIA TOD : ปอเปี๊ยะทอด                                  8,00

         Rouleaux de nems thaïs frit, fourrés de vermicelles, d’émincé de porc et de légumes.

 

4. THAI CREVETTES (กุ้งชุบแป้งทอด)                      8,00

         Croustillants de crevettes frites, accompagnés d’une sauce “maison”.

 

5. BROCHETTES DE POULET

SATAY KAI สะเต๊ะไก่                                            8,00

         Brochettes de poulet accompagnées d’une sauce

         à la cacahuète.

 

6. TOM YAM TALAY                                        9,00

         Soupe de fruits de mer parfumée qu citron vert et à la citronnelle.

 

7. TOM YAM KUNG ต้มยำกุ้ง                                  9,00

         Soupe de crevettes au lait de coco, à la citronnelle et aux épices.

 

8. TOM KHA KAI ต้มข่าไก่                                     8,00

         Soupe de poulet au lait de coco parfumé au galanga

 

LES PLATS PRINCIPAUX

 

LES VIANDES

                                                                                       

9. TARTARE DE BOEUF A LA THAILANDAISE                      17,00

LAAB NEUA DIB                                     

         

10. BOEUF GRILLÉ                                                          21,00

SEUA LONG HAI เสือร้องไห้                                      

         Filet de boeuf grillé puis émincé, assaisonné à la

         menthe, au citron et au piment.

         Plat très populaire en Thaïlande.

 

11. SALADE DE CANARD                                                  17,00

LAB PED : ลาบเป็ด

Canard grillé puis émincé, assaisonné à la menthe et

parfumé aux herbes thaïes.

Spécialité du nord-est de la Thaïlande.

 

12. BOEUF AU BASILIC                                                    17,00

NEUA PAD BAI KAPRAO เนื้อผัดใบโหระพา          

         Emincé de boeuf aux feuilles de basilic, à l’ail,

         aux oignons et au piment

 

13. POULET AUX NOIX DE CAJOU                                    15,00

     ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพานต์

         Emincé de poulet sauté à la sauce thaïe,

         accompagné de noix de cajou.

 

14. POULET A L'AIL ET POIVRE VERT                               15,00

     KAI KRATIAM PRIK THAI ON

         Emincé de poulet sauté à l'ail et au poivre vert.

 

15. BOEUF OU POULET AU CURRY VERT                          15,00

KANG KIEW WAN NEUA แกงเขียวหวานเนื้อ                 

         Boeuf ou poulet mijoté au curry vert, feuilles de basilic,

         Aubergine et bambou.

 

16. CANARD, POULET OU CREVETTES CURRY ROUGE      16,00

KANG PED YANG แกงเผ็ดเป็ดย่าง                                  

         Canard roti, poulet ou crevettes au curry rouge, ananas, lychee et

         Feuilles de basilic.

 

17. FRUITS DE MER CURRY ROUGE                               17,00

KANG DENG TALAY                                 

         Fruits de mer au curry rouge, ananas, lychee et feuilles de basilic.

                               

***Tous les currys sont préparés à base de pâte faite “maison”

 

LES FRUITS DE MER

                                                                              

16. FRUITS DE MER AU BASILIC                                           18,00

PAD BAI KAPROW KUNG ผัดใบกระเพรากุ้ง

         Crevettes, calamar, et coquilles Saint Jacques

aux feuilles de basilic, piments, oignons.

 

17.PAD THAI KUNG ผัดไทยกุ้ง                                           13,00

         Nouilles sautées, agrémentées de crevettes,

         de cacahuètes, d’oeuf et de légumes.

 

 

LES POISSONS

 

18. BAR FRIT SAUCE BASILIC ET PIMENT THAI          20,00

PLA YAM MA MUANG SOD (ปลายำมะม่วงสด)                              

Bar entier frit

 

19. SAUMON HO MOK PLA                                 20,00

Filet de saumon en papillote de feuille de bananier au curry

et aux herbes thaies, cuit a la vapeur

 

        

LES ACCOMPAGNEMENTS

 

20. PAD THAI GAI

 Nouilles sautées, agrémentées de poulet,

         de cacahuètes, d’oeuf et de légumes.

 

21.LÉGUMES SAUTÉS AU WOK                                       7,00

PAD PAK ผัดผัก                                                       

         Légumes sautés à la sauce d’huître.

 

22. RIZ GLUANT (KOW NIOW)                                        3,50

         Riz gluant servi dans son panier classique.

         Specialite du nord-est de la Thailande.

 

23. RIZ NATURE                                                              2,50

         Riz Thai au jasmin

 

 

 

 

DESSERTS

 

                                                                        

24. Trois boules de glace vanille, chocolat ou fraise     6,00

 

25. Fruits frais                                                     6,00

 

26. Crème brûlée Praline ou Pandanus                              6,00

 

27. Riz gluant et mangue fraiche                     8,00

 

 

 

 

BOISSONS

 

APÉRITIFS

                                                            

Martini blanc ou rouge (4cl)                      4,50

Kir                                                         4,00

Whisky (2cl)                                           5,00

 

BIERES

 

Bieres Thaï (Singha)                                4,50

 

 

SANS ALCOOL

 

Coca Cola                                               3,50

Jus de fruits                                            3,00

(Orange, Pomme, Abricot, Cocktail)

Orangina (25cl)                                       3,00

Sirop à l’eau                                           2,00

(grenadine, menthe, citron, fraises)

 

EAU MINERALE

 

Evian          1l                                         5,00

Evian          50cl                                      3,00

Badoit         1l                                         5,00

Badoit         50cl                                      3,00

 

DIGESTIFS

Poire, cognac

 

Café                                                       2,00

Thé (thé vert, earl grey, tisane)                2,50

Comment nous joindre

La Maison Thai

 

85 rue Masséna, Lyon 6ème Tel 04 78 24 85 45

Actualités

Retrouvez dès à présent sur notre site Web toute l'actualité de notre entreprise.